Топ-100

Необычные находки на берегу

Зашарь друзьям!

Водные глубины таят в себе много тайн, но с приливом часть из них открывается миру, оказываясь на берегу. От мелких ракушек, до массивных обломков судов и кораблей – волнами к берегу может прибить что угодно. Однако порою находки на берегу совершенно не поддаются объяснению. Именно поэтому люди спрашивают о них в сети, ведь эксперты всегда готовы помочь и подсказать.

Необычные находки на берегу

1. «Что это попалось мне на пляже?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Ничего удивительного, это бело-пятнистая медуза»

 

2. «Таинственный керамический или фарфоровый осколок, найденный на пляже во Франции. Что это?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это часть походной тарелки африканских охотников, раритетная находка»

 

3. «Увидел это возле небольшого водоема. Что это?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это основа для создания подводной среды обитания»

 

4. «Я нашел эти камни на пляже в Виргинии несколько лет тому назад. Что это за метки на них?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «В 2006 году на пляж Виргинии завезли множество декоративных, выполненных в ручную камней, на которых оставили метки. Это делалось для украшения пляжа и у вас оказалось несколько из их числа»

 

5. «Что это за узорный камушек? Нашел его на пляже»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это часть окаменелого коралла»

 

6. «Я нашел в воде у самого берега какое-то стальное яйцо. Чем это может быть?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это похоже на ручную гранату М26! Хорошая новость заключается в том, что фитиль исчез, плохая новость заключается в том, что она все еще может быть неповрежденной и рабочей. Будьте аккуратнее»

 

7 «Это жетон, медаль или монета? Что я нашел в песке?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это испанский дублон»

 

8. «Очень похоже на виноград без шкурки, но откуда ему взяться в море. Чем это может быть на самом деле?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это пузырчатые водоросли»

 

9. «Кажется, это керамика, но что именно я никак не могу понять. Нашел в песке у берега реки»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это носик от чайника»

 

10. «Что это за спираль? Она гладкая со всех сторон и в ней нет никаких отверстий»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это центральная часть раковины. Края со временем разрушаются и остаются подобные гладкие камушки»

 

11. «Я нашел это на пляже. Чем это может быть?»

Необычные находки на берегу

Ответ: «Это кость рыбы маринки»

 

12. «Что это за шип я нашел на пляже сегодня?»

Необычные находки на берегу

Случайная запись

Зашарь друзьям!
Похожее

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.