Позитивные новости

Зашарь друзьям!

Позитивные новости

Профессор сэр Джон Белл, который работает над вакциной в Оксфорде, заявил, что Британия вернется к нормальной жизни к Пасхе, если чиновники не облажаются (2 мая 2021 года Пасха у православных, для справки). Он сказал депутатам: «Мы должны получить одобрение регулирующих органов. Я не удивлюсь, если мы встретим Новый год с двумя или тремя вакцинами. Вот почему я с большим оптимизмом смотрю на то, что в первом квартале следующего года будет сделано достаточно прививок, и к весне все станет гораздо более нормальным, чем сейчас».
Наши новости сегодня не менее оптимистичны, чем британские: сегодня в России впервые с 5 ноября, сообщают СМИ, выявили менее 20 тыс. заразившихся коронавирусом за сутки.
А между тем Сергей Собянин продолжает нагнетать. Сегодня я получил электронное письмо с его подписью (странно, что в «коронавирусных» указах его подписи нет, зато в почте про неё его пресс-служба не забывает), в котором он предупреждает, что «с сентября происходит большой подъем эпидемии коронавируса. (…) В понедельник, 9 ноября 2020 было выявлено 6897 случаев заболевания — антирекорд за весь период пандемии».

Что-то я не понимаю: один официальный источник говорит, что у нас случаев заражения меньше, другой, наоборот, что больше. Что там у них происходит? Не могут опеределиться, что дальше делать с подопытными?

Случайная запись

Зашарь друзьям!
Похожее

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.